Краснодар
Регистраторы, Краснодар
Александрия Денисламова
Специализация и услуги
Регистраторы
Регистрация 30-40 минОсобенная авторская регистрация под каждую пару от ведущего режиссера постановщика семейных событий
8 000 – 15 000 ₽
Портфолио: Регистраторы 46
1
1
1
3
3
2
1
Смотреть все в портфолио (4 видео, 42 фото)

Здравствуйте! Меня зовут Александрия Денисламова, я режиссер постановщик, ведущая выездных регистраций и свадебных банкетов.

В 2022 году Выездная церемония — это не роскошь, а первая необходимость. Торжественные регистрации в ЗАГСАх запрещены. И надежды, что летом 2020 их позволят, напрасны.даже если Ваших гостей запустят в ЗАГС, то в памяти и на фото останутся люди в масках сидящие друг от друга на расстоянии полутора метров. Ведущий церемонии в маске и перчатках. Ну такое себе свадебное торжество.

Но выход есть, и преимущество выездных регистраций над регистрацией в ЗАГСе сотни раз доказана.
Выездная регистрация — это возможность сделать момент соединение 2-х влюбленных в семейный союз особенным, волшебным, а главное удобным для молодожёнов.Это позволяет выбрать место проведение, любой декор, и сценарий.
А регистрация -это самый важный момент свадьбы, ведь именно этот торжественный момент гости и собираются отмечать. И самый главный момент свадьбы, должен быть самым ярким и самым запоминающимся.
За много лет работы в свадебной индустрии, я с уверенностью могу сказать, что от регистрации зависит 50% эффекта от свадьбы.

Буду рада создать для Вас особенный сценарий волшебных моментов свадьбы.
.

Альбомы2
оформление церемонии
9
Видео
6
Отзывы1
Проверенный отзыв
Спасибо Вам за ту сказку, которую вы подарили в первую очередь нам и всем гостям. От нашей истории любви плакали все. Мы, с мужем, слушали ее с замиранием сердца. Все гости отдельно оценили проведение выездной регистрации! Все было на высшем уровне!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Развернуть
Смотреть все отзывы (1)
Александрия Денисламова
Регистраторы, Краснодар
Показать контакты