Краснодар

Настасья Чеботарь

Специализация и услуги
Свадьба
День рождения
Корпоратив
Новый Год
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Ведущий свадьбы, 6 часовот 30 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часовот 40 000 ₽
Портфолио: Свадьба
3
Понравилось 3 людям
2
3
Понравилось 3 людям
1
Описание

Юмор с душой. Душа с креативом.
Как круто, что мы встретились!)


Меня зовут Настасья Чеботарь. Знаю, что стильная, фееричная свадьба — это женское дело!

О себе:

  • Эмпатичная бестия, идеально балансирующая между юмором и душевностью;
  • Профессиональная актриса, эксперт по публичным выступлениям;
  • Любимая жена и мама двоих детей, если это важно!
  • Ведущая №1 событий "для своих" (до 65 человек — в этом формате особенно хороша).


Обожаю ведение мероприятий так же, как и дайвинг.

Я записала креативную визитку, благодаря которой Вы сможете: познакомиться со мной поближе; словить пару-тройку инсайтов; узнать, почему 12 000 человек восторженно сказали, что давно так не веселились и даже увидеть несколько скетч-примеров!

Что входит в стоимость услуг?

  • Поддержка и консультации в течении подготовки;
  • Ведение от сбора гостей до финала программы;
  • DJ+ звуковое оборудование (подзвучка всей программы+ зажигательные танцевальные паузы)
  • Чат с гостями и подготовка сюрприза для молодых, который мы готовим с Вашими гостями;
  • Персонализированный сценарий, учитывающий все ваши пожелания;
  • Создание фото и видео интерактивов специально для Вашей пары;
  • Написание текста для свадебной церемонии + ведение.
  • Съемка трендовых рилс, просмотр уже во время свадьбы




На связи! Ваша ведущая Настасья Чеботарь

Свадебные отчеты1
Алина и Анатолий
30
Альбомы12
Валера & Кристина
6
Анна & Никита
10
Марина & Дмитрий
9
Алина & Игорь
29
Влад & Вероника
10
Александра & Никита
28
Анна & Андрей
7
Показать ещё
Конкурсы1
Профи-тайм
217 место из 581
Отзывы28
Кристина
Хорошо
Я не знаю как описать словами наш восторг от церемонии… Это волшебно, невероятно, потрясающе!!! Какую речь вы написали!😍 Боже, вот попадание было на все 100% и даже больше!!! Было все: смех, слезы, романтика! Мы себе даже представить не могли, что получим весь спектр таких крутых эмоций! Сначала я думала: «ну сделаем выездную, чтобы всех не тащить в загс» Не предавала даже особого значения церемонии. Но теперь я смело могу сказать, что это было лучшее решение работать с нами! Глаза Валеры, когда вы включили голосовые 3-х летней давности, о которых он конечно уже забыл..😂 Он вообще не ожидал это все услышать!🙈 Спасибо вам за проделанную работу и за попадание в самое сердце 💔 В восторге остались не только мы, но и каждый гость, который присутствовал (а гостей было очеееень много на церемонии) Благодарим Вас от нашей семьи!❤️ Вы невероятная и сделали наш праздник по-настоящему волшебным! Я была на многих торжествах, но такой церемонии, такого попадания в историю молодых не видела еще нигде! Спасибо!!!❤️
Дарья К
Хорошо
Настасья, огромная благодарность Вам за такую свадьбу! До сих пор получаем отзывы от гостей о шикарной ведущей!) Все в восторге! Спасибо за ваш труд и талант, за зажигательный настрой) То, как вы спасали нас из некоторых ситуаций — это отдельный вид искусства😂 Мы даже и представить не могли такую трогательную, душевную церемонию! Вы лучшая в своём деле, убеждаюсь в этом не в первый раз!
Майя Кияшко
Хорошо
Нам очень понравилась ведущая Настасья! Во-первых, ЗАГС и церемония от Настасьи очень отличаются! Именно эмоциональностью, трогательностью и душевностью! Во-вторых, Настасья тщательно провела подготовку, опросила нас с невестой. Это был очень важный момент, ведь при опросе мы погрузились более глубже в предстоящее мероприятие. В-третьих, у нас была не стандартная, светская свадьба. Церемония проходила в храме. Для нас это был важный момент, при этом Настасья провела церемонию, так как мы хотели и даже больше! Эмоции зашкаливали, было очень трогательно! Гости погрузились в особенною атмосферу нашего праздника. Настасья с большим вниманием отнеслась к каждому из гостей. Наши родственники отметили ее профессионализм. Спасибо большое Настасье, за этот прекрасный праздник! Где мы и все гости были под большим впечатлением! Гости благодарили, за то тепло и радость, которая пролилась на всех нас!
Ответ Настасья Чеботарь
Майя, это была прекрасная церемония, которая и меня саму тронула до глубины души) Очень рада, что Вам и гостям всё понравилось!
Павел
Хорошо
Встретившись с Настасьей, вместе с ней мы составили программу на основе наших пожеланий. Также Настасья накинула несколько интересных конкурсов и свадебных элементов. Запомнился конкурс танцев, где каждый из участников должен был исполнить свой индивидуальный танец. В этом конкурсе выделился один из гостей, который исполнил танец сидя на стуле под музыкальную композицию «Полёт шмеля». Все гости были в восторге и в хорошем настроении. Кратко говоря, конкурсы и свадебные элементы Настасьи помогли не только раскрыть гостей, но и создать веселую и в то же время семейную атмосферу. Также хочу выделить диджея, который был вместе с Настасьей. В конце свадебного вечера гости помоложе танцевали под зажигательные композиции нашего диджея. Все остались довольны.
Ответ Настасья Чеботарь
Павел, это был прекрасный танец, запомню его на всю жизнь)
Настасья Чеботарь
Показать контакты
Добавили в избранное21