Анастасия Нудьга
Жена
Дата свадьбы: 15.07.2016
Жених: Дмитрий
Краснодар

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Алена Степаненко

Наш фотограф Алена (https://vk.com/public68594179) провела свадебную сЕщё

Наш фотограф Алена (https://vk.com/public68594179) провела свадебную съемку и отдала готовые материалы уже через 1 неделю! И теперь периодически я буду выкладывать продукты ее труда) Спасибо за красивые фотографии, которые будут греть душу еще много-много лет)

Ведущий

Иван Аладжиев

К сожалению, совместное фото с ведущим нашего праздника мы не сделали,Ещё

К сожалению, совместное фото с ведущим нашего праздника мы не сделали, но это не помешает выразить благодарность за проведения свадебного банкета ведущему Ивану Аладжиеву. Началась наша совместная работа с планирования сценария и выбора конкурсов, ну как совместная, Иван предложил-нам понравилось, и мы согласились со всем) Никакой пошлости, вычурности и излишеств, только ненавязчивый юмор и легкость. Хочется отметить способность Ивана работать в "экстремальных" ситуациях: в разгаре нашего торжества отключили электричество! Особенна благодарность за то, что Иван не растерялся и продолжал вести банкет, только теперь под освещение светодиодных шаров (так же приобретенных через Ивана, очень красивые разноцветные шары не только спасли банкет на время отключения электричества, но и были выпущены в небо по окончании торжества). Спасибо большое нашему ведущему и диджею за исключительно положительное впечатление о свадьбе!

Банкетный зал

Аль-Хатиб

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Украшение зала и собственно банкет в банкетном зале кондитерской Аль-ХЕщё

Украшение зала и собственно банкет в банкетном зале кондитерской Аль-Хатиб. Поиск банкетного зала занял около месяца, но в июне мы нашли место, которое может предложить полный стол за сравнительно небольшую стоимость, из плюсов: вкусная еда, хорошее обслуживание, красивое украшение зала (доп. плата), в подарок украшение стола молодоженов, лопаточки для свадебного торта, торт заказан там же (очень вкусный). Из минусов: у зала нет своего генератора, что стало проблемой, когда внезапно в разгар праздника отключили электричество на всем районе. Администратор и официант вынесли все свечи и всячески пытались сгладить эту проблему. Спасибо вовремя приехавшим светодиодным шарам и ведущему) В общем света не было 1,5 веселых, но жарких часа
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы