Олеся Козлова
Жена
Дата свадьбы: 11.08.2016
Краснодар

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Надежда Григорова

Фотограф на современной свадьбе — человек, который проводит рядом с моЕщё

Фотограф на современной свадьбе — человек, который проводит рядом с молодожёнами весь день в близком контакте. Это человек, который должен не только знать своё дело безукоризненно, но и чувствовать настроение пары, уметь подстраиваться под обстоятельства. Так вот Надежда именно такая. Этот долгожданный день, как и предполагалось, внёс коррективы в наши планы. В один момент нам срочно понадобилась дополнительная фотостудия. Надя, будто свадебный организатор (которого у нас не было), её каким-то чудом нашла, договорилась, и уже через 10 минут творила шедевры! Мало того, Надежда выручила нас и доставила прямо к порогу ресторана на своей машине. Но самое главное — результат её работы!!! Восхитительные фотографии! Память в чудесных кадрах! Такое ощущение, будто все фотографии обработаны, отретушированы… Идеально! Не забыты и гости: у каждого есть персональное фото с женихом и невестой! Родители, друзья — все в восторге от фотографий! И, конечно же, мы с любимым. Ни на секунду не разочарованы в выборе! Спасибо огромное от всей души!

Оформитель

Яна Тимонина

Спасибо за букет моей мечты! Просто восхитительный! Флористические комЕщё

Спасибо за букет моей мечты! Просто восхитительный! Флористические композиции также чудесны и подошли к общему духу торжества!!!

Стилист

Юлия Крамарова

Всё чудесно! Это был 100% мой свадебный образ! Как причёска, так и макЕщё

Всё чудесно! Это был 100% мой свадебный образ! Как причёска, так и макияж!!! Я очень благодарна Юле! Всегда прислушивалась и помогала своими советами. Нарощенные ресницы живы, ни одну выпавшую за день не почувствовала, несмотря на дождище! Обращайтесь к ней, останетесь довольны!

Конкурсы