Юлия Белоус

Жена, Краснодар

Свадебный отчет

Отзывы

Стилист

Мария

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марии за её талант и создание красоты

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марии за её талант и создание красоты! Я могу с уверенностью сказать, что конечный результат зависит на 100 % от работы стилиста. Мастер не только колдует над задуманным образом, но также помогает создать и нужное настроение. По совету подруги записалась на пробный макияж, чтобы не получить неожиданных «сюрпризов» в свой самый важный день. Первая встреча прошла прекрасно, зарядилась новыми впечатлениями, советами и уверенностью в правильности своего выбора. И конечно не ошиблась, в день свадьбы все было идеально, и сразу не могла поверить, что можно настолько преобразиться. Я восхищена ее профессионализмом, доброжелательностью, поддержкой и качественным результатом. Очень важно, чтобы у мастеров были "легкие" руки, чтобы они бережно обращались с волосами и лицом, в этих вопросах я полностью доверяю Марии. Желаю тебе дальнейшего роста и развития, а также много клиентов и прекрасных невест!

банкетный зал

Рафаэль

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Восхительное и качественное обслуживание для любого мероприятия!!! Люб

Восхительное и качественное обслуживание для любого мероприятия!!! Любые тонкости вечера решаются на высоком уровне. При ресторане работает замечательный оформитель букетов и столов.

ЗАГС

Дворец бракосочетаний «Екатерининский зал»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень красивый зал в торжественный день! Нет никакой суеты и столпотво

Очень красивый зал в торжественный день! Нет никакой суеты и столпотворений в холле зала, все проводиться в точное время. К гостям особенное уважительное внимание!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы