Елена
Жена
Дата свадьбы: 21.12.2016
Краснодар

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Полина Зайцева

Фотографа выбирала на сайте горько на свадьбу, нашла Полину, посмотрелЕщё

Фотографа выбирала на сайте горько на свадьбу, нашла Полину, посмотрела фото ее работ, ретушь сделана не заметно, нет эффекта маски на лице! интересные позы, красивые яркие фото! Мне не пришлось думать о том как встать с женихом, не пришлось разучивать позы, Полина сама показывала как лучше встать для каждого фото и куда смотреть, не было неловкости! всё прошло идеально! Не пожалели что взяли фотостудию на час, там фото получились особенно красивыми из многих можно делать картины или постеры. От фотосессии мы с женихом получили большое удовольствие, было и весело и временами очень трогательно стоять рядом обнявшись смотреть друг другу в глаза, замирая на пару секунд. Приемлемая цена. Фото ждали не долго! Фотограф на свадьбу, лав стори или просто портретная съемка для соц сетей или картины у себя дома — вы останетесь довольны)

Видеограф

Алексей Петров

Нужно ли видео свадьбы? Безусловно! Даже больше чем фото! Вы не пожалеЕщё

Нужно ли видео свадьбы? Безусловно! Даже больше чем фото! Вы не пожалеете потраченых денег и не раз пересмотрите свадебный клип и ваш свадебный фильм, покажите детям, да и в старости вспомните себя, как будто это было вчера! Я долго искала хорошего видеографа, хотелось чтобы свадебное видео было особенным! красивым интересным, живым, не занудным! Алексею это удалось! Благодаря свадебному видео не один прекрасный момент с вашей свадьбы не будет упущен. Из самых красивых и запоминающихся моментов сделает клип на 3-5 мин. Алексей поможет спланировать сценарий свадебного видео, подберет музыку, не придется думать как встать, что делать на видео, учить позы, ломать голову, Алексей на месте всё сам подскажет! Цены приемлемые. Через месяц видео было готово!

Банкетный зал

Монраше

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Выбирала небольшой зал для празднования свадьбы в узком кругу родных иЕщё

Выбирала небольшой зал для празднования свадьбы в узком кругу родных и близких. Из небольших залов оказался красный вип зал в Монраше, шикарная обстановка, зал не тесный, большой, было место, где танцевать и разместить диджея. Свадебные фото в залах ресторана получилась восхитительные! Хорошее обслуживание, вежливые официанты, администратор всё рассказала и показала, помогла выбрать меню. Цена приемлимая! Вечером нас никто не торопил, можно было оставаться праздновать до утра! Отличный ресторан с классическим интерьером для самых чудесных праздников в вашей жизни!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы