Мария Щепилова

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Евгения Губер

Женечка, фотограф просто с золотыми ручками.

Женечка, фотограф просто с золотыми ручками. Ее опыт в сфере фотографа бесценен. Те фотографии, которые она сделала невероятны. Они яркие, живые и безумно красивые. Она открыта душой и поможет в любых вопросах, потому что имеет огромный опыт в своем деле. Выбрав ее, вы ни за что не ошибетесь.

Ведущий

Роман Громов

Свадьба 30.06.17 Рома, ты просто лучший ведущий!!! Встреча, конкурсы,

Свадьба 30.06.17 Рома, ты просто лучший ведущий!!! Встреча, конкурсы, розыгрыш букета и подвязки просто незабываемые моменты. Твоя подача — это твой козырь. Не один гость не сидел заскучав. А танцевальные конкурсы просто безумие, танцевали даже бабушки с дедушками в батле против молодых. Ты реально очень крутой. После первой встречи и разговора, было ясно, что вот он- тот ведущий, который нам нужен. Ты супер!!!

Банкетный зал

МОНАРХ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Это просто нереально крутое место.

Это просто нереально крутое место. Интерьер настолько завораживает своей красотой, что можно подумать о высокой цене. НО просто огромное НО, цены такие приемлемые, что даже не скажешь с первого взгляда. Администратор Наташа, это человек, который готов устроить вам экскурсию по ресторану и отелю, хоть ночью. Очень добрая и открытая девушка. Кухня, тут даже и говорить не надо, придите и попробуйте. Поверьте, будете возвращаться обратно еще и еще. Номера в отеле шик. Чистые, красивые, и цена не высокая. За месяц до свадьбы многие гости забронировали номера и были под большим впечатлением. Так же мы заказывали у них свадебный торт, он был безумно красивый и вкусный. Потому что кондитер настолько тщательно подходит к выбору начинки, покрытия и украшений, учитывая вкусы заказчика. Огромное спасибо всему персоналу.

Конкурсы