Алёна Жежель
Жена
Дата свадьбы: 03.06.2017
Краснодар

Банкетный зал

Сенат

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Единственное место, из-за которого остались негативные воспоминания и Ещё

Единственное место, из-за которого остались негативные воспоминания и огорчения! Расскажу всё по порядку! Когда мы обсуждали с Эльвирой меню, нам обещали "золотые горы", а в итоге "кот в мешке" Эльвира очень тактично и дружелюбно ведёт с Вами диалог, обсуждает с Вами шикарное меню (за немало дешёвую стоимость), и в день свадьбы устраивает "сюрприз". Меню, за которое была произведена оплата почти в самом начале банкета, не соответствует договорённому. Количество порций не соответствует количеству гостей. На столах родителей и молодожёнов количество порций соответствует, а на остальных столах всё в половину меньше- не 8 кусков шашлыка, а 4. Не каждому салат, а 2 на стол. И т.д. Остатки еды, которая оставалась на 2 столах- это молодожёнов и родителей, унесли сразу, когда пошли провожать молодых, сказав, что всё съели. Всё спиртное, соки и воду, которого оставалась великое множество не отдали- типо всё выпили! А если говорить о том, что нам обещали отдать в контейнерах еду, то нам ничего не отдалии… Мало того, все гости ушли голодными. На второй день из ресторана мы ничего не привезли… Ужасное отношение! Если вы случайно заказали этот ресторан, сразу отказывайтесь, они пускают пыль в глаза, а когда уже всё оплачено- подкидывают "кота в мешке" Также нам обещали сделать скидку в стоимости меню, т.к. большое количество человек на небольшой зал, но за 2 дня до свадьбы эту скидку отменили, т.к. у нас было 15 человек несовершеннолетних и нам пришлось платить на 40 тысяч больше. Обули нас, как только смогли. Могут ещё подставить такую ситуацию с разбитым хрусталиком на люстре. На самом деле этого хрусталика нет ещё до банкета, а они говорят, что он видимо упал и разбился когда кидали букет, или взрывали хлопушки, или ещё что-нибудь. Стоимость такого хрусталика- 10 тысяч рублей. Также мы заказывали оформление чехлами на стулья. Всё чехлы помытые, банты сикось-накось. Негативным эмоциям нет придела! Это единственное, что испортило нашу свадьбу!

Музыкант

Лев Курдюмов

Лев, большое Вам спасибо за живую часть нашего праздника! Все песни поЕщё

Лев, большое Вам спасибо за живую часть нашего праздника! Все песни подобраны в тему! На каждое имя гостя экспромтом подбирается соответствующая песня. Изумительный живой вокал, всё идёт в своей последовательности. И большое спасибо за маленький свадебный подарок, было безумно приятно!)))

ЗАГС

Дворец бракосочетаний «Екатерининский зал»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Изумительной красоты ЗАГС! Отношение персонала уважительное.Ещё

Изумительной красоты ЗАГС! Отношение персонала уважительное. Всё объяснили, показали, рассказали. Остались только положительные эмоции! Спасибо за всё большое!

Ведущий

Елена Курдюмова

Елена, спасибо Вам большое за проведение нашей свадьбы! Всё было настоЕщё

Елена, спасибо Вам большое за проведение нашей свадьбы! Всё было настолько лаконично, грамотно, изящно! Как сказали гости: "Какая изящная ведущая, такая и свадьба!" Все гости были задействованы в конкурсах, на каждое имя гостя, звучала соответствующая музыка. (За это огромное спасибо Льву Курдюмову) Эмоции захлёстывали всё свадьбу. От трогательных слов ведущей, до зажигательных танцев и песен! Огромное Вам за всё спасибо! Надеюсь встретимся с Вами на юбилеи нашей свадьбы!

Видеограф

Виталий Буймов

Виталий, как хорошо, что именно Вы снимали нашу свадьбу.Ещё

Виталий, как хорошо, что именно Вы снимали нашу свадьбу. Вы в свою работу вложили всё: от частички души с вашей стороны, до позитивных эмоций с нашей! При выборе видеографа мы с мужем просматривали множество клипов, и когда мы нашла Вас, Виталий, мы сразу сделали свой выбор. Такого клипа нет ни у одного видеографа. Когда смотришь Ваше видео, захватывает дух, появляются слёзы радости и множество положительных эмоций! В клипе чувствуешь себя актёром голливудского кино. Большое Вам спасибо за этот день!!!

Фотограф

Людмила Буймова

Людмила, огромное Вам спасибо за наш свадебный день, за положительные Ещё

Людмила, огромное Вам спасибо за наш свадебный день, за положительные эмоции с Вашей стороны, за помощь, и самое главное, за память нашего долгожданного дня в виде свадебных фотографий!!! Безумно приятно с Вами общаться. Очень довольны Вашей работой, надеюсь уже очень скоро пригласим Вас на наше венчание, и выписку из роддома))) За всё огромное спасибо! Эмоциям нет придела))) Любим Вас!!!