Катя Попова

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ната Рафикова

Работы Натальи нам знакомы давно, было не малое количество торжеств у

Работы Натальи нам знакомы давно, было не малое количество торжеств у наших друзей и близких где снимала Наташа. Мы всегда восхищались ее подачей образов, взглядом со стороны и просто как мастером своего дела, который с легкостью находит общий язык и кадр. Когда во время подготовки встал вопрос о выборе фотографа, мы с мужем незамедлительно связались с Наташей и были безумно счастливы, что сделали этот выбор. Свадьба прошла гладко, все веселились и танцевали. Мы практически не обращали внимание на фотографа, не входили в образы, а были абсолютно погружены в эмоции от первого семейного дня. Когда мы начали получать фото со свадьбы, никто и подумать не мог, что все было настолько сказочно. Моменты поцелуев и объятий, улыбок и слез, конкурсов и танцев были настолько атмосферными. Мы с мужем очень счастливы, что Наташа сделала наш день красочным на долгие годы! Спасибо невероятнейшее!

Видеограф

Rec`n`Roll

Огромную благодарность хотим выразить видеографам Rec'n'Roll.

Огромную благодарность хотим выразить видеографам Rec'n'Roll. В особенности Максиму Лялину и Павлу. Мы встретились, когда только только начали подготовку и еще не знали чего нам нужно от видео. Встреча была на мероприятии Институт Благородных Невест, где все мастера Wenndinga предлагали свои услуги. Мало того, что ребята выбрали нас с мужем и дали скидку (что очень важно-расположили), но и на более поздней встрече нам пришлось менять дату свадьбы, ведь работа ребят того стоила. Настал день Х… Съемка в день свадьбы проходила весело и незамысловато, мы шутили и смеялись, снимали кадр и 30 раз переснимали, потому что слишком много смеялись). Но в целом, мы безумно рады, что вы стали частью нашего маленького семейного счастья, такого как свадебный день! Мы будем смотреть наше сказочное видео и вспоминать вас с благодарностью!

Ведущий

Роман Громов

Ведущий-это как вишенка на торте! И мы это поняли давно.

Ведущий-это как вишенка на торте! И мы это поняли давно. Рому мы встретили на встрече Института Благородных Невест, и тогда то мы поняли, что этот ведущий-то что нам нужно. Мы совсем не хотели традиций на нашей свадьбе, но Рома убедил нас, что без традиций НИКУДА. Мы думали и придумывали как же всё обыграть, и тут Рома пришел к нам на помощь. Он взял всё в свои руки и мы не чуть об этом не жалеем. Каждый конкурс, каждый тост, каждая улыбка была оправдана прекрасной работой ведущего. Атмосферно, весело и незабываемое-вот как в трех словах можно сказать о настроении нашего свадебного вечера. Спасибо огромное, Роман Громов!

Конкурсы