Мария Синицына
Жена
Дата свадьбы: 10.02.2018
Жених: Алексей
Краснодар

wedding

Отзывы

Ведущий

Александр Мерсалов

Александр- хорошее имя и ведущий хороший!)Это был первый и единственныЕщё

Александр- хорошее имя и ведущий хороший!)Это был первый и единственный ведущий, с которым мы встречались. На первой встрече абсолютно безвозмездно посвятил нам 3 часа, дал много дельных советов по организации, сразу стало понятно, насколько человек профессионал и фанат своего дела. После встречи мы подумали минут 20 и перезвонили:)) Встречались три раза, обсуждали детали дольше, чем длилось само мероприятие:))И в итоге все прошло на высоте! Было интересно, феерично, весело!!! У Саши прекрасное интеллигентное чувство юмора. Помог мужу организовать для меня сюрприз, который покорил абсолютно всех! Очень благодарны за то что помог нам организовать такой шикарный праздник, и можем смело рекомендовать!

Стилист

Мария

Машенька- шикарный визажист! Сделала все так, как я и хотела.Ещё

Машенька- шикарный визажист! Сделала все так, как я и хотела. Очень приятная и позитивная девушка! Макяиж был очень аккуратный, кожа как фарфоровая, что для меня было важно( до этого я делала два пробных, где наносили какой-то крем, который наоборот выделял все морщинки и поры, которых без крема и не видно, и говорили: "ну а что вы хотите, это вечерний макияж, он старит!":)) Все были в восторге от моего образа и каждый сказал, что макияж просто идеальный! Муж, говорит, даже чуть не прослезился, когда увидел. Я очень довольна ее работой! Думаю, что буду еще обращаться и по другим поводам. Мария, вам 10 из 10!))

Банкетный зал

Восход

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Влюбилась в этот зал сразу же! Красивый и изысканный интерьер, без налЕщё

Влюбилась в этот зал сразу же! Красивый и изысканный интерьер, без наляпистого шика. В подарок дают украшенную арку, фотозону и подиум(нам не все подошло по палитре), бесплатное использование техники, проектора. Гости хвалили еду и обслуживание, мне же было не до еды:)) Есть детская комната. Всегда были на связи и шли навстречу с просьбами. Заказали в кондитерской кэнди-бар- был очень красивый и вкусный!!! Можно было праздновать до часу ночи( но мы столько не смогли) Разрешили украшать зал за сутки и в день мероприятия, встречать молодоженов с хлопушками, использовать тяжелый дым. Из минусов: Работа официантов и персонала оплачивается дополнительно к стоимости меню, колонны закрывают некоторым гостям обзор( у нас было около 70 человек). Также, условие, что нельзя со своим тортом, а только заказывать в "Восходе". Впрочем, торты у них вкусные, а вот с кондитером у нас диалог не вышел, после чего нам тоже пошли навстречу и разрешили привезти свой. Итого: не жалею, что мы выбрали этот ресторан, все гости были в восторге!

Конкурсы