Александра Акименко

Жена, Краснодар

Отзывы

Фотограф

Лиза Завьялова

Лизонька- просто потрясающий фотограф.

Лизонька- просто потрясающий фотограф. С ней было легко и весело работать, Лиза весь день нас поддерживала, успокаивала, поила валерьяночкой и все время лучезарно улыбалась) вся фотосессия пролетела как один миг) когда мы получили фото, то были просто поражены. Наверное, это отдельная суперспособность видеть невероятные кадры и успевать их запечатлевать. Порой мы даже задавались вопросом: "как она успела?? Мы же в машину садились, Лиза камеру убрала! И на банкете она в этот момент была вообще в другой части зала!" Видимо, суперспособность не одна) В общем, ребят, если ищете себе лучшего фотографа- то это тот самый вариант)

Видеограф

Невьян Максимцев

Максим — очень классный видеограф) общий язык мы нашли довольно быстро

Максим — очень классный видеограф) общий язык мы нашли довольно быстро, еще на первой встрече и просто сразу же поняли, что работать будем только с ним) Разговор строится как будто сам собой, работать очень просто и весело) Вся свадьба пролетела как на одном дыхании, было безумно легко, весело и смешно. Полученные видео превзошли все результаты: Максим учел все наши пожелания и создал настоящий шедевр) Видео одновременно милые, смешные, завораживающие и зажигательные!

Ведущий

Дмитрий Mauzer

Готовиться к свадьбе мы начали уже за пол года до самого события и Дим

Готовиться к свадьбе мы начали уже за пол года до самого события и Диму нашли практически сразу. Если честно, когда мы слушали его на встрече, в голове крутились мысли "не, ну в теории все круто, но ведь гости будут с разных городов и стран, хрен они будут так открыто и позитивно общаться между собой". Тнм не менее, мы решили рискнуть и ни разу не пожалели о своем решении. Дима и Вадим очень много помогали нам как на самой свадьбе, так и до нее. Результат на самом мероприятии был просто непередаваем, особенно учитывая особенности свадьбы (она была в стиле рок): мой дядя отжигал с подругой, бабушки трясли хаером, а самый спокойный и замкнутый человек вообще не уходил с танцпола. Вадим очень чутко чувствовал настроение гостей, включая наиболее подходящую музыку. Если хотите свадьбу, на которой все будут веселиться, а не спать лицом в салате — вам однозначно сюда).
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы

Свадебный танец
30.04.2019 — 01.08.2019
401 место
29 очков
698
участников