Вероника Твердохлеб

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Команда JoyFilms

Просто посмотрите их видеоработы, восхититесь и смело заказывайте, вы

Просто посмотрите их видеоработы, восхититесь и смело заказывайте, вы не пожалеете! Вы не получите запись ваших неловких поцелуев и зажиманий в разных позах и местах. Это команда профессионалов своего дела, художников и перфекционистов в деталях монтажа. Наш видеограф — Сергей Шелковин — создал просто сказку, от которой слезы наворачиваются. Бесконечно благодарны!

Ведущий

Роман Громов

Начну с того, что встреча с Романом вообще стала судьбоносной для нас.

Начну с того, что встреча с Романом вообще стала судьбоносной для нас. Благодаря его вниманию и участию в организации мы вообще перенесли свадьбу в другой город, где для нас многие детали подготовки обошлись проще и дешевле. При выборе ведущего обязательно нужно искать человека, с которым вам приятно и легко общаться в жизни. Мы искали как раз не артиста юмористического жанра с заученными анекдотами, а человека, который может расположить к себе любого и создать максимальный комфорт на мероприятии. В итоге так и получилось, Рома понравился и взрослым гостям и молодежи. Особенно мы переживали как себя будут ощущать наши совсем не публичные родители в атмосфере повышенного внимания к ним. Но Рома чудесным образом их вдохновил и они сказали нам самые душевные пожелания в микрофон, которые мы навсегда запомним. Можно еще упомянуть множество оригинальных идей для конкурсов, без пошлости и шуток про алкоголь. Свадьба с выездной регистраций прошла идеально, мы бесконечно счастливы и благодарны! Кстати, Романа я впервые увидела на мероприятии, которое организовывает творческое объединение https://vk.com/top5krd https://www.instagram.com/freeweddingkrd/ Не упускайте возможности посетить их, я там познакомилась с многими другими свадебными специалистами и получила хорошие скидки на их услуги!

Оформитель

Rozemarin

Когда я представляла свою идеальную свадьбу, я голове я рисовала тольк

Когда я представляла свою идеальную свадьбу, я голове я рисовала только идеальное оформление в определенных цвета, чтобы все было нежно и стильно. В итоге команде оформителей удалось сделать даже больше, чем я представляла, особенно оформление выездной регистрации и зоны на улице светящимися гирляндами. Спасибо Юле и всем девочкам!

Конкурсы