Элла Воробьева

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Валерий Циома

Иногда встречаешься с человеком в первый раз и понимаешь, что всё буде

Иногда встречаешься с человеком в первый раз и понимаешь, что всё будет круто, вот именно так у нас и случилось с Валерой! Нам хватило одной встречи, чтобы Валера нам разложил план мероприятия и помог в выборе специалистов. Ну а дальше была сама свадьба, которая прошла со вкусом во всём, ничего лишнего, никакой напористости. Все шло само собой, ненавязчиво и при этом игриво и весело. Отдельную благодарность хотелось бы выразить ребятам, которые делают совместно с Валерой праздник идеальным: диджей Илья Мыс, фотографы Ангелина Бабеева и Анна Каныгина, бармен Загит.

Оформитель

Mary Rose

Анна, до безумия благодарна тебе за нашу свадьбу.

Анна, до безумия благодарна тебе за нашу свадьбу. Оформление зала, фотозоны и букета были настолько крутые, что просто нет слов. В каждой детали чувствуется вкус и настроения вечера. Рекомендую 100000% потому что помимо красивого оформления с вами будет работать очень теплый и чувственный профессионал!!!

Фотограф

Ангелина Бабеева

Фотограф снимающий душу и настоящие эмоции.

Фотограф снимающий душу и настоящие эмоции. Ангелина и Анна Каныгина сделали настолько живые и красивые кадры нашей love-story и свадьбы, что просто нет сомнений в том, что они профессионалы и любят своё дело. Такие фотографии хочется смотреть зимними вечерами, потому что на них отображены такие какие мы есть. Спасибо за работу, поддержку и теплоту. Ну и теперь уже будущие семейные фотографии только с вами!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы