Lyudmila Karasyova

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виктор Василенко

Виктор фотографировал нашу свадьбу именно в загсе..

Виктор фотографировал нашу свадьбу именно в загсе.. Все гости имели прекрасную возможность сфотографироваться с нами! Без суеты! Все было супер! Теперь ждём фото :)

Видеограф

Кирилл Фириченко

Рекомендуем всем парам!!! На самом деле — учитывая, что мы не местные

Рекомендуем всем парам!!! На самом деле — учитывая, что мы не местные — заказ оформили как раз через свадебный журнал — ни разу не встречались, и конечно немного переживали, чтоб все было хорошо!!! И мы очень благодарны, что именно Кирилл и Ольга были нашими видеографом и фотографом!!! Спасибо! Очень чуткие! Знают тонкости свадебных сборов! Все нюансы! Нам было очень легко и комфортно!!! Спасибо вам огромное!!! Хороших вам клиентов!!!

Ведущий

Раймонд Осипян

Ведущего рекомендуем!!! Тактичный! Находчивый! Мегапозитивный! Гости п

Ведущего рекомендуем!!! Тактичный! Находчивый! Мегапозитивный! Гости постоянно были у него под бдительным контролем! Никто не остался незамеченным!!! Программа динамичная, дружелюбная!!! Без пошлостей!!! Хороший тендем с диджеем!!! И дети и взрослые отплясывали, играли в игры! До победного оставались почти все — а это говорит о том, что всем все понравилось! И народ не хотел рассходиться! Ещё раз спасибо огромное!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы