Альбина Остапова

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Кирилл Громов

Кирилл — ты просто огонь! Если кто-то сейчас выбирает себе ведущего на

Кирилл — ты просто огонь! Если кто-то сейчас выбирает себе ведущего на свадьбу, то все вы его нашли. Во-первых, Кирилл не просто ведущий, он, консультант, психотерапевт и просто друг, который всецело окружает поддержкой в период подготовки к свадьбе, во время и после. Во-вторых, он покорит сердца всех ваших гостей от мала до велика(моя племянница 9 лет, вот уже с 4 мая, утверждает каждый день, что выйдет за Кирилла замуж). Все гости от него были просто в восторге, и думали, что я вызвала его с Москвы, так как здесь на юге не может быть такого уровня профессионализма. В-третьих, я была ужасна предирчива к выбору ведущего, в связи, со своей профессиональной деятельностью, но Кирилл, просто был рожден для своей профессии. Вы не на секунду не будете сомневаться в своем выборе, потому что Кирилл-это 100 % любовь, после первого же разговора, 200% уверенность в оригинальности сценария вашей свадьбы и 300%, что ваш день будет именно таким, как вы и хотели. Спасибо тебе огромное, за то, что разделил с нами самое значимое событие в нашей жизни! За то, что сделал его незабываем! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что все детали, которые шли не по плану, ты сделал максимально не заметными! Ты безумно крутой, ты уникален в своей сфере, я уверенна, что в скором времени, пары начнут биться, за то, чтобы именно ты вел их свадьбу)

Оформитель

Маргарита Шушанова

Если вы в поисках декоратора на вашу свадьбу, и дошли до этого аккаунт

Если вы в поисках декоратора на вашу свадьбу, и дошли до этого аккаунта (либо сразу его открыли) то вам сказачно повезло, потому что дальше нет смысла продолжать, потому что Маргарита создает то, к чему даже приблизительно еще не пришел не один декоратор Краснодара. Она бесконечно творческая и с ней безумно приятно работать, а на выходе вы получаете такое оформление, которое вам не позволяли даже самые смелые фантазии. В общем, я выбрала Риту и не на секунду не сомневалась?

Стилист

Мария Дашко

Маш, спасибо тебе огромное, за твой профессионализм, ты бесконечно кру

Маш, спасибо тебе огромное, за твой профессионализм, ты бесконечно крутая! С тобой даже нельзя употребить слово "работа", потому что это были наши дружеские посиделки, где мы болтали и смеялись, а на выходе я получила шикарный образ невесты, а ты просто мощнейщий мастер, ибо щас это утро ты подготовила еще и подружку невесты и мою прекрасную мамочку, за неё тебе отдельное спасибо она была прекрасна?
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы