Лилия Кириченко

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Васильченко

Фух, посмотрели фотографии, Сергей! К экрану прильнули все-все родстве

Фух, посмотрели фотографии, Сергей! К экрану прильнули все-все родственники и охали, поэтому я потом сама смотрела сидела. Сказать вам спасибо — ничего не сказать! Я помню, как мы ныли, что устали, что хотим уже в ресторан, а вы нас фотографировали. Как мы стояли и думали, ну как тут можно получить хороший кадр? а в итоге оправдали всееее наши ожидания и даже больше! Каждая фотография — моя любимая)) благодарим вас от нашей семьи, не только от новой, но и от всех родных, которые смотрели с нами фотографии! Особенно с танцпола, все удивлялись, как в ритме танца можно хорошую фотку сделать))

Видеограф

MG CINEMA

Наконец дошли руки выразить вам благодарность.

Наконец дошли руки выразить вам благодарность. Раньше не получилось, ибо все приезжали смотреть фильм, и я, соответственно, тоже посмотрела его раз 10 и смотрела бы еще столько же. Спасибо, что передали атмосферу праздника, что захватили все трогательные и смешные моменты нашего дня. Я очень благодарна Вселенной, что она послала мне Вас! Клип чудесный, песню так удачно подобрали! А фильм вообще целое искусство. Мы очень рады!

Ведущий

Владимир Позитив

Наконец, эмоции немного поутихли, фотографии в телефоне со свадебного

Наконец, эмоции немного поутихли, фотографии в телефоне со свадебного дня закончились, все родственники по три раза позвонили сказать «какая свадьба была!», и я могу написать СПАСИБО! Спасибо, что провели изумительно наш вечер! Все гости отметили «какой стильный и крутой ведущий»! Были моменты и форс-мажорные и вы их решали легко. Для меня, как для невесты, вы — спаситель, так как я отдыхала на своем празднике, а не переживала за каждую мелочь. Успехом вам и процветания в работе! Мы очень рады, что выбор пал на Вас. Вы поистине Позитив!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы