Елизавета Микитенко

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Блинов

Дима — просто лучший фотограф на вашу свадьбу ❤️ Тактичный, позитивный

Дима — просто лучший фотограф на вашу свадьбу ❤️ Тактичный, позитивный, подвижный и креативный. Отлично подсказывал с позами, помог мужу и его друзьям уверенно держаться в кадре! Ну и подружек невесты расположил к себе, на фото-прогулке все чувствовали себя комфортно. Все гости отметили фотографа-улыбаку, всегда после фото показывал ?? и гости уходили уверенные, что получились хорошо. Уже через 4-5 дней прислал первые 10 фото, настолько шикарные, что мы их засмотрелись до дыр! Внимательный к нашим пожеланиям и отзывчивый. В общем, от души всем советую!

Ведущий

Георгий Сунцов

Ну что и говорить: топ 5 Краснодар! Замечательный, харизматичный, акти

Ну что и говорить: топ 5 Краснодар! Замечательный, харизматичный, активный, веселый, понимающий, внимательный ведущий. Всегда на связи, всегда с полным пониманием относился к нашим решениям. По сценарию посоветовал кучу вариантов, выбрали именно то, что нам по душе, в сами может быть даже и не догадались. Отдельное спасибо за поддержку перед первым танцем молодых. Я так начала переживать, но Георгий постарался успокоить, сообщал, сколько до него осталось времени))) И конечно же, все гости и родители вспоминают, какой молодец был ведущий, классные конкурсы и сплошной позитив ❤️

Оформитель

Галина Данковцева

Плюсы: помощь в подборе цветовой гаммы, всегда на связи для обсуждения

Плюсы: помощь в подборе цветовой гаммы, всегда на связи для обсуждения деталей, не навязывает свои решения, а слушает желания молодых. В целом было все красиво, изящно, как и запланировано. Но был один минус, который перекрыл плюсы. Минусы: мы заплатили 69000. Изначально была озвученна сумма вдвое больше, но мы честно сказали, что не потянем. К счастью, Галине в этот момент подвернулась пара, которая захотела похожий на наш декор и она сбавила цену, сохранив вид декораций. Не было обговорено, что на арке для регистрации деревянные детали заменятся на покрашенный пенопласт (позднее утверждалось, что разговор об этом был, но Бог мне свидетель...) За день до свадьбы я случайно оказалась в ресторане и заглянула посмотреть на декор. К счастью. За молодоженами арочное окно было выполнено из какого-то плохо проклеенного картона, покрашенного коричневым чем-то типа маркера. Мы успели его убрать до торжества. Обговаривали черничные салфетки в цвет свадьбы на столах гостей, их не было. Вазы на столах гостей обсуждались, что будут низкие, чтобы не мешать видеть друг друга. Но в итоге у меня гости убирали вазы со столов, потому что не видели друг друга. Букет был очень красивый. Но в июле не нашлось голубых цветов в него, как я хотела. И в первый час из букета выпала маленькая связка цветов. Общий вид это не испортило, но, все же, детали. В общем, цена не соответствовала качеству, на наш с мужем взгляд. Если у вас есть деньги и для вас это не камень преткновения- хороший декоратор.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы