Елизавета Микитенко

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Блинов

Дима — просто лучший фотограф на вашу свадьбу ❤️ Тактичный, позитивный

Дима — просто лучший фотограф на вашу свадьбу ❤️ Тактичный, позитивный, подвижный и креативный. Отлично подсказывал с позами, помог мужу и его друзьям уверенно держаться в кадре! Ну и подружек невесты расположил к себе, на фото-прогулке все чувствовали себя комфортно. Все гости отметили фотографа-улыбаку, всегда после фото показывал ?? и гости уходили уверенные, что получились хорошо. Уже через 4-5 дней прислал первые 10 фото, настолько шикарные, что мы их засмотрелись до дыр! Внимательный к нашим пожеланиям и отзывчивый. В общем, от души всем советую!

Ведущий

Георгий Сунцов

Ну что и говорить: топ 5 Краснодар! Замечательный, харизматичный, акти

Ну что и говорить: топ 5 Краснодар! Замечательный, харизматичный, активный, веселый, понимающий, внимательный ведущий. Всегда на связи, всегда с полным пониманием относился к нашим решениям. По сценарию посоветовал кучу вариантов, выбрали именно то, что нам по душе, в сами может быть даже и не догадались. Отдельное спасибо за поддержку перед первым танцем молодых. Я так начала переживать, но Георгий постарался успокоить, сообщал, сколько до него осталось времени))) И конечно же, все гости и родители вспоминают, какой молодец был ведущий, классные конкурсы и сплошной позитив ❤️

Банкетный зал

Трамонти

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы с мужем ни разы не пожалели, что выбрали Трамонти! Светлый, уютный,

Мы с мужем ни разы не пожалели, что выбрали Трамонти! Светлый, уютный, атмосферный зал. Нет излишних деталей, с декором можно придумывать как хочешь! Отдельную благодарность выражаю администрации и сотрудникам. Администратор Роман просто замечательный специалист, всегда был на связи, подсказывал и поддерживал. В день свадьбы он не обязан был выходить на работу, но все же приехали и все проконтролировать. Не было пробкового сбора. Нам разрешили привезти свои фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки. И, что самое главное, не взяли ни бутылки! Сколько я историй наслушалась о том, что в середине свадьбы внезапно заканчивался алкоголь, хотя покупалось его с излишком… но у нас этого не было. Все прозрачно и честно. Огромная благодарность от души! Лучший вариант для свадьбы. Теперь мы только к вам!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы