Екатерина Хотимич

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Титов

Я доооолго искала фотографа.

Я доооолго искала фотографа. Честное слово, ужасно сложно найти мастера кадра, который бы отличался от ряда одинаковых профилей У нас был набор требований: снимать честно, без переигрываний, без излишней слащавости, чтоб громко, весело и чувственно. Почти сухая репортажка, но пронзительно правдивая Алексей сразу вошёл в компанию и стал своим и сделал кадры с позиции настоящего участника празднества. Это очень круто, не у всех есть такой уровень эмпатии Короче. Классный фотограф, живые фото, без ванилоты и прочей хрени для маленьких девочек ???

Ведущий

Полина Архангельская

Полина — отличный профессионал.

Полина — отличный профессионал. За 20 минут встречи мы составили план мероприятия. Практически как конструктор собрали тайминг событий и современных конкурсов в формате квиз. Шоумены и стендаперы с плоскими шутками нам были не нужны. Полина без балагурства и очень корректно вела свадьбу, оказавшись тем самым связующим, объединив Очень разношерстных гостей. Большое спасибо Полине и DJ Роману, которые пошли навстречу и помогли провести свадьбу под Aerosmith, AC/DC и Beatles. Было шумно, весело, участие принимал каждый из 24 гостей. Гости жаловались, что у них болят улыбки ?

банкетный зал

Romanoff

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Восхитительный зал.

Восхитительный зал. Очень красивый и торжественный интерьер в стиле нео-классики Без лишней помпезности и «дорого-богато» Подача блюд, разнообразие, вкус, всё на высшем уровне. Администраторы очень вежливые и всегда выручали: встретить торт, забрать зелень для декора столов, изменить состав блюд, — девушки шли навстречу. Мои личные комплименты сырной тарелке и капрезе ?
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы