Любовь Демьяненко

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виктория Мотеюнайте

Обращаясь к Вике, будьте готовы, что фото свадебного дня вы получите с

Обращаясь к Вике, будьте готовы, что фото свадебного дня вы получите сразу же в течении месяца после свадьбы!!! Нам фото достались уже через 2 недели, а у Вики было 12 часов съемки!!! Но так скоро мы получили все наши обработанные фото! Их, кажется тысяча У нас было 120 гостей и НИКТО не остался без Викиного внимания! Получив фото я просто плакала от восторга! Каждая эмоция сохранилась в Викиных кадрах с нашего лучшего дня! А еще постоянно получаю восторженные отзывы от наших гостей! Фотки реально больше чем крутые! Готовясь к свадьбе я пересмотрела, пожалуй, сотни портфолио фотографов, Вика зацепила своей собственной идеей, и открытой душой И ни на секунду мы не сомневались в ней, а потом не пожалели! Вика фотограф, которую я с огромным удовольствием советую каждому! настолько легко и просто с ней, что это нужно прочувствовать) в этот важный день рядом должны быть только лучшие специалисты — Вика лучший фотограф и замечательный человек! Спасибо, и уверена, что еще много важных дней мы доверим её добрым глазам)

Видеограф

Татьяна Арыжакова

Работы Тани — покорили наше сердце, казалось что это актеры в постанов

Работы Тани — покорили наше сердце, казалось что это актеры в постановочных декорациях! Но работа Тани в свадебный день доказала — что она чувствует молодоженов и здесь действительно красота — в глазах смотрящего! Свадебный день был легкий и не постановочный, спасибо, Таня!

Ведущий

Кирилл Громов

Обращаясь к Кириллу будьте готовы, что ваше торжество будет лучше, чем

Обращаясь к Кириллу будьте готовы, что ваше торжество будет лучше, чем даже самая красивая свадьба, на которой вы бывали ранее! При подготовке к свадьбе, Кирилл был, кажется 25й ведущий, с которым я общалась, но он стал последний с первых смс в наших переговорах, настолько он грамотный человек! А когда мы впервые созвонились, я поняла что эта именно та энергетика, которую мы искали для нашего торжества! Кирилл был душой нашего свадебного вечера! Очень сложно подобрать слова так, чтобы по достоинству оценить тот вклад, который он внес в наш первый семейный вечер! Всё было весело, романтично, этично, феерично! Пожалуй каждый гость (на минуточку, 115) отметил, что Кирилл — лучший ведущий, которого они когда либо встречали Наша свадьба прошла легко, весело и романтично! Кирилл, спасибо!

Конкурсы