Ольга Литвинова

Жена, Краснодар

Отзывы

Фотограф

Анастасия Широкова

Дорогая, огромное спасибо за эти крутые фотографии, хочется пересматри

Дорогая, огромное спасибо за эти крутые фотографии, хочется пересматривать их снова и снова!!! А наш портрет — это просто? Ты мастер своего дела!!!?

Видеограф

Александр Острицкий

Огромное большущее спасибище, хочется сказать, за наш фильм, видео ) О

Огромное большущее спасибище, хочется сказать, за наш фильм, видео ) Отдельное спасибо, за видео в формате "для инстаграма"))) Ты-мастер своего дела!!! Кто ещё не определился с видеографом, все сюда !!!!)))

Ведущий

Вадим Бураченко

Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему из лучших ведущ

Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему из лучших ведущих Вадиму!!! Мы очень тщательно подошли к вопросу выбора ведущего нашей свадьбы, ведь это пожалуй один из главных людей на котором вся ответственность за то, в каком настроении и атмосфере пройдет наш праздник! Могу сказать одно, наша свадьба была на высшем уровне! На нашей первой встрече он завоевал наше расположение с первых минут и мы поняли, что это тот самый человек, который нам нужен. Столько идей, как можно лучше и оригинально провести ту или иную свадебную традицию, чтобы было все стильно, модно, молодежно))) Оригинально и со вкусом — это все он! Умеет задать нужный тон поддержать настроение и атмосферу праздника! Столько было смеха, улыбок, танцев хотелось чтобы этот день не заканчивался… И мы и гости очень благодарны Вадиму за чудесный день проведенный с нами, за улыбки, шутки, смех, за все!!! Спасибо огромное тебе за наш праздник, ты замечательный ведущий и человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Дорогие молодожены, когда будете выбирать ведущего на свою свадьбу, не раздумывая доверьтесь Вадиму и Вы не пожалеете!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы