Александра Подольская

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Игорь Рыбалка

Игоря нам порекомендовала наша ведущая, и мы доверились ей :D Созвонил

Игоря нам порекомендовала наша ведущая, и мы доверились ей :D Созвонились, обсудили, встретились и подписали договор с нужными именно нам моментами, получив при этом консультацию и рекомендации. Чётко, вовремя и по делу!

Стилист

Виолетта Аверьянова

С Виолеттой мы проводили репетицию образа за 2 месяца до свадьбы — и э

С Виолеттой мы проводили репетицию образа за 2 месяца до свадьбы — и это лучшее решение, потому что я поняла, чего мне не хватило, а чего было много) В день свадьбы отработала идеально! Я в восторге! Приехала заранее, сделала шикарную причёску и фантастический макияж — получилось именно то, что я хотела! Все пожелания и капризы были учтены) И отдельное спасибо за человеческое понимание и психологическую помощь)

банкетный зал

МОНАРХ

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Практически в последний момент мы решили сменить зал "Прованс" на сосе

Практически в последний момент мы решили сменить зал "Прованс" на соседний "Монарх" и ни разу не пожалели! Светлый, просторный. Менеджер помогла с украшением зала, так как у нас не было приглашенного декоратора. Едой все гости остались довольны) при составлении меню менеджер подсказывала нам удачные вариации и советовала коронные блюда) Подкачали официанты: я как-то старалась не отвлекаться на всё это во время банкета, но осознание всё же пришло позже: напутали расстановку алкоголя, извинились и исправили — это мелочь… нагрубили моей маме, когда она пришла забирать фальш-ярус от торта, уносили со столов нетронутые блюда (так было с салатами и СО СВАДЕБНЫМ ТОРТОМ, который мой папа благодаря официантам даже не попробовал!). Нами было закуплено алкоголя с запасом, и после банкета я всё не могла понять, почему осталось только 2 бутылки вина. Теперь понимаю — ПОТОМУ ЧТО ОФИЦИАНТЫ ПРЯМО СО СТОЛОВ ПРЯТАЛИ НЕРАСПЕЧАТАННЫЕ БУТЫЛКИ ЗА ШТОРКУ, к сожалению, этому факту есть свидетели. А ещё у нас был алкоголь в наших графинах с пробочками, но нам их почему-то не вернули, как и две упаковки кофе и чая, которые мы предварительно предоставили для горячих напитков под торт. Кстати, самих горячих напитков не было) Такое поведение официантов, конечно, расстраивает и размывает первоначальное хорошее впечатление.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы