Валерия Истомина

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Маргарита Дрозд

Маргарита точно знает что делать, видит так, как нужно видеть для резу

Маргарита точно знает что делать, видит так, как нужно видеть для результата в своей работе. Превью фото шикарное, буду ждать в скорейшее время остальные фотографии. Спасибо.

Ведущий

Максим Горький

Начнем с того что выбор ведущего мы начали ещё в далёком феврале 2020

Начнем с того что выбор ведущего мы начали ещё в далёком феврале 2020 и выбором остались довольны. Это было 10.10.2020, спрос и заботы в связи с этим сразу же легли на плечи, но тут пришел Макс. Огромное тебе спасибо за всё, мы смогли вздохнуть с облегчением. Организовал нам всю компанию специалистов, знающих толк в своём деле, подход к свадьбе был серьезным и адекватный. Пусть свадьба прошла не без происшествий, куда ж без них, но она прошла прекрасно, весело, задорно, никто не отчаялся равнодушным. Музыка отдельгый плюс диджею, чувствовал настроение народа. Наша маленькая свадебка выстрелила благодаря тебе. Спасибище!!!

Оформитель

Светлана Евстафиади

Несмотря на огромную загруженность в связи с датой 10.10.2020, Светлан

Несмотря на огромную загруженность в связи с датой 10.10.2020, Светлана оперативно подготовила все необходимые детали декора в соответствии с моими пожеланиями; букет, бутоньерка, оформление столов, фотозона — все прекрасно, Вы — чудо, спасибо!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы