Марина Тюренко

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Филиппов

Невеста и жених, у которых нет абсолютно никакого опыта съемок — это н

Невеста и жених, у которых нет абсолютно никакого опыта съемок — это не проблема для Сергея. Очень благодарны Сереже за возможность раскрыть нас как моделей. =D Уже после пары минут ты не чувствуешь зажатости, а идеи для поз появляются сами собой. Этот супер-улыбчивый человек зарядит тебя позитивными эмоциями и можешь быть уверен — он отработает на 1000 % и ты получишь просто обалденные фотографии. Сергей, благодарим тебя от Все души! Ты — the best!!! Марина и Виталий.)

Оформитель

Tatyana Sukocheva

Огромное спасибо Татьяне за создание неповторимой атмосферы уюта и сем

Огромное спасибо Татьяне за создание неповторимой атмосферы уюта и семейного тепла, о котором мы мечтали. Это было потрясающе!!! Как-будто в мои мечты вдохнули жизнь.))) Отдельно хочется отметить чуткость и внимательность Татьяны при сборе пожеланий, было учтено все, даже пожелания мужа… =D Если хочется создать свадьбу с исключительной атмосферой, с новыми креативными идеями — то это все к ней.))

Стилист

Елена Афанасьева

Огромная благодарность Елене за красоту, которую она создала.

Огромная благодарность Елене за красоту, которую она создала. Она не просто создала мне и моей маме изумительные свадебные образы, она поддержала морально и помогла справиться с предсвадебным синдромом. Елена абсолютно точно профессионал своего дела, макияж и прическа держались весь день и даже всю ночь. Успех моей фотосессии свадебного дня — это почти полностью успех Елены. Благодарю Вас за профессионализм и Вашу энергетику!)))

Конкурсы