Светлана Киселёва

Жена, Краснодар

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Лолита Глюза

Кода мы получили фото анонс, мы были в полном восторге! Все так красив

Кода мы получили фото анонс, мы были в полном восторге! Все так красиво и по-настоящему, не наигранно. Живые и правдивые фотографии. В день свадьбы с Лолитой было легко работать, не приходилось думать о позировании вообще. А ведь это так важно, особенно для жениха) Теперь хочется, чтобы Лолита стала нашим семейным фотографом и запечатлила дальнейшие этапы развития семьи)

Ведущий

Валерий Тен

Когда выбирали ведущего, мы хотели, чтобы он был на одной волне с нами

Когда выбирали ведущего, мы хотели, чтобы он был на одной волне с нами, чтобы концепция нашего мероприятия была близка и знакома ему. Мы хотели камерную свадьбу, но в то же время драйвовую, чтобы гости потом сказали «у нас щеки болят от смеха, а ноги от танцев!». После знакомства с нашим будущим ведущим у нас остались впечатления о нём как о человеке, знающим своё дело. Очень понравилась схема работы во время подготовки к свадьбе – всё по полочкам и без лишней суеты. Ведь в подготовке к свадьбе каждая свободная минута на вес золота. Поэтому нам было важно собрать команду, которая ценит свое и наше время и радеет за качество. Собственно в дальнейшем, при подготовке к свадьбе, мы еще раз убедились в профессионализме Валеры: он был с нами на связи и на всё у него был ответ. Он давал советы, делал акценты, на что нужно обратить внимание и не упустить при подготовке. Все вопросы решались оперативно, что тоже является большим плюсом. В итоге на свадебном банкете было весело и душевно. Все гости перезнакомились и подружились. Была легкая и дружеская атмосфера, без лишнего официоза. Программа вечера была не скучная, было много интерактивов, гостям было где пошутить и подурачиться. Не было неловких и пошлых конкурсов. Все остались довольны программой. И щеки от смеха действительно болели у многих!)) А мы даже узнали о своих близких чуть больше – увидели как они умеют веселиться в незнакомой и новой для них компании. Валера выполнил все наши запросы по формату и проведению свадьбы. Мы остались очень довольным нашим свадебным торжеством! И с радостью можем рекомендовать Валерия Тена в качестве ведущего!

Оформитель

Selimova. Decor & flowers

С Анастасией было работать одно удовольствие! С первой встречи сложило

С Анастасией было работать одно удовольствие! С первой встречи сложилось ощущение, что мы на одной волне. Как результат — полое доверие в оформлении зала и в букете невесты. Я наслаждалась красотой весь день. Красиво, стильно, утонченно и легко! В то же время сочно, ярко и по-весеннему.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы