Александра Дергачева

Жена, Краснодар

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Надежда Григорова

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Надежде за прекрасно проведенную

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Надежде за прекрасно проведенную свадебную фотосессию! Фотографии получились просто волшебными и очень разнообразными! Потрясающие по качеству и самой идее! Отдельное спасибо за отзывчивость и инициативность! Очень рада, что нашу свадьбу запечатлела именно такая замечательная и талантливая фотограф! Надя, большое спасибо!!!

Ведущий

Елена Соболева

Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую веселую и непринужденную свадебную

Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую веселую и непринужденную свадебную вечеринку!!! Нам очень понравилось организованное вами веселье, особенно интересные и приличные, но с подтекстом конкурсы!! Все от мала до велика гости нам Вас хвалили! Мы остались очень довольны! Благодарим!!!

банкетный зал

The One Restaurant & View

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

25.10.13 наш свадебный банкет проходил в The One Restaurant & View RIM

25.10.13 наш свадебный банкет проходил в The One Restaurant & View RIMAR HOTEL Krasnodar 5*! Выбирали по принципу шикарный вид + терраса для фотосессии... Решили, что в таком месте про еду можно даже не думать и так все будет на высшем уровне... Однако, прибыв на банкет пришли в ужас... Столы были заполнены тарелками...именно тарелками, а не угощениями для гостей... Чтобы стало понятно: овощная нарезка (стоит 280р. за 350гр. считается нормой для подачи на стол в такой порции) на тарелке стоял 1 огурец разрезанный на 4 части вдоль, 1 помидор, 2 дольки кр.перца и 1 несчастная веточка какой-то зелени на оооогромной тарелке с широченными полями!!! Салаты как не говорили, что хватит, но на вид там было еще меньше гр. Впихивали буквально паштет из утиной печени на тостах... г... неимоверное, которое даже не жуется!!! В целом еда была вкусная, но ее количество и размер тарелок просто привели в ужас, при том что у нас был банкет на 31 персону по 3 с лишним тыс. руб. на каждого... Родители естественно стали ругаться, на их стол там что-то добавили от шефа, но перед остальными гостями было жутко неудобно... Конечно, голодными никто не остался, но настроение было испорчено. Также просили, организатор записывала под диктовку, что мы требуем минимум 4 официантов, в итоге по факту еле нашлось 3 человека. Наливали все себе сами, официантов вечно было не дождаться... А это при том, что ресторан сразу безоговорочно вписывает свои чаевые в размере 10% от стоимости банкета...10т.р. за никакое обслуживание... В общем разочарование сплошное по такому вроде цивильному месту... Одна радость, что хоть фотосессию на 14 этаже не испортили, хотя фотограф и видеографы говорили, что были случаи, когда несколько пар одновременно приезжали на фотосессию и никто не регулировал этот процесс... Жаль, что узнали об этом всем слишком поздно...

Конкурсы

Осенняя сказка

1 место из 315

Двое в городе

2 место из 540

Небо на двоих

7 место из 345