Ольга Остапенко
Жена
Дата свадьбы: 05.09.2015
Жених: Никита
Краснодар

Отзывы

Фотограф

Анастасия Русанова

Настя, готовы безграничное количество раз говорить тебе "Спасибо".Ещё

Настя, готовы безграничное количество раз говорить тебе "Спасибо". Ты запечатлела самые яркие моменты нашей свадьбы! Фото получились ШИКАРНЫЕ! Такие красочные, живые, хочется пересматривать и пересматривать. Мы в восторге и не только мы)) Фотографа и видеографа искали дольше всех. Как хорошо, что мы тебя нашли*) Ты не только профессионал своего дела, но и очень общительный человек. Было легко и просто фотографироваться, а время пролетело очень незаметно. Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думала за нас!))) Ребята, если кто-то еще не определился с фотографом, обращайтесь к Анастасии. Не пожалеете! СПАСИБО!!!!! P.S. будущие молодожены, рекомендую до свадьбы взять фотосессию Love story. Вы не только получите потрясающие фотографии, но и и сможете привыкнуть к фотографу, что значительно облегчит вам свадебный день. Вы сможете увидеть фотографа в работе. Ну и просто сможете обсудить какие-нибудь детали свадебной прогулки, спросить у фотографа совета.

Видеограф

Игорь Орлов

Игорь, спасибо огромное тебе и второму оператору (к сожалению забыли кЕщё

Игорь, спасибо огромное тебе и второму оператору (к сожалению забыли как его зовут) за видео нашей свадьбы!!! Видеооператора выбирали долго, со свойственной мне разборчивостью и придирчивостью. И как хорошо, что мы остановили свой выбор на тебе! Фильм ждали с нетерпением, а когда получили и посмотрели, то просто обалдели! Это СУПЕР!!! И мы, и наши гости остались в восторге от клипа и фильма! Съемка, монтаж, подбор музыки - все на высоте! Удачи вам! Остапенко Никита и Ольга.

Ведущий

Александр Степанов

Хотим выразить благодарность Александру за проведение 05.09.2015 нашейЕщё

Хотим выразить благодарность Александру за проведение 05.09.2015 нашей свадьбы. Мероприятие проходило в кафе "Крема". Свадьба была небольшая - около 40 человек, но присутствовали представители нескольких поколений. Все прошло на самом высоком уровне - весело, непринужденно, зажигательно! Бывали на многих свадьбах, почти везде были однотипные конкурсы. У Александра же большой арсенал своих оригинальных конкурсов! Скучать на свадьбе точно никому не пришлось))) Мы сами отдыхали и наслаждались каждым моментом мероприятия! Очень рады, что доверили тебе организацию самого первого для нашей семьи праздника! С благодарностью Никита и Ольга Остапенко
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы