Анастасия Лаптева
Жена
Дата свадьбы: 12.03.2016
Жених: Александр
Краснодар

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Виктория Василевская

Виктория-это прямо подарок судьбы для нас.Ещё

Виктория-это прямо подарок судьбы для нас. Изначально мы были ограничены в бюджете и искали фотографа с почасовой оплатой с 11 до 14 на регистрацию и маленькую прогулку по городу. Предварительно оговорили примерный маршрут, но до прследнего не знали что и как. Вика успевала всё! И нас поснимать, и гостей, и платьице мне каждый раз поправляла, чтоб красиво в кадре вышло. Обьясняла куда и как встать, куда посмотреть, куда руки куда ноги, где улыбнуться, где глазки опустить. Просто суперпрофессионал! И за три часа съёмки мы получили просто кучу качественных снимков в разных локациях и бонусом с десяток снимков уже в печати! Что бы мы без Вас делали? Спасибо огромное!!! Творческих Вам успехов!

Ведущий

Ирина Чигринова

Так сложилось, что с ведущим определились буквально за пару недель до Ещё

Так сложилось, что с ведущим определились буквально за пару недель до мероприятия. Территориально находились в другом городе, общались дистанционно и через родственников. Ирина сработала оперативно и четко. Сам "день икс" прошел просто супер! Очень веселые, подобранные со вкусом конкурсы, трогательные и романтичные обряды. Никаких карандашей в бутылку, рыжих париков и трусов в горох, если вы понимаете о чем я. Благодаря Ирине гости успели и покушать, и повеселиться, и потанцевать, все остались довольны. Диджеем была подобрана разноплановая музыка, танцевали и стар и млад. Ирин, огромнейшее Вам спасибо! Благодаря Вам Наш день стал незабываемым))

Оформитель

Айвори

С Юлией на прямую не общались, я передавала пожелания через маму, так Ещё

С Юлией на прямую не общались, я передавала пожелания через маму, так как территориально находились в другом городе. До последнего не знала, что именно заказала мама, поэтому всё было приятным сюрпризом. Главным пожеланием были цветы на столах гостей и пастельные оттенки в цвет зала, всё было точно учтено. Что так же стоит отметить: мама проболталась за день до мероприятия, что юбка стола молодоженов персикового цвета, а я захотела бежевую. Сказано-сделано! Спасибо за гибкость и оперативность! Нам на память остались бокалы и короб для подарков — хранители тёплых воспоминаний о нашем дне.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы

Сладкое счастье
29.11.2016 — 02.03.2017
241 место
57 очков
304
участника