Алёнка Морщадская

Жена, Краснодар

Фотограф

Анна Худокормова

Самый лучший внимательный фотограф! К каждому кадру подходит с внимани

Самый лучший внимательный фотограф! К каждому кадру подходит с вниманием и щепитильностью! Все фотографии яркие веселые живые и абсолютно не постановочные! Все гости восхищаются фотографиями! а фотоальбом вообще всех покорил своей нежностью и безупречным подбором фотографий! Советую всем ни капли не пожалеете!

Банкетный зал

Екатеринодар

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень уютная атмосфера и вкусная еда! остались довольны и мы (молодоже

Очень уютная атмосфера и вкусная еда! остались довольны и мы (молодожены) и все гости!

ЗАГС

Дворец бракосочетаний «Екатерининский зал»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Это было потрясающе!

Это было потрясающе!

Ведущий

Александр Мамин-Сибиряк

Самый лучший веселый, смешной, современный и стильный ведущий! Задал в

Самый лучший веселый, смешной, современный и стильный ведущий! Задал веселое настроение гостям еще с выкупа, на котором жених не выглядел посмешищем :) (как на многих свадьбах!)Все было уместно задорно, не нагружено конкурсами! Если вы не поклонники конкурсов "кто успел тот и сел на стул под музыку","музыкальная шляпа", "стриптиз от дружки и дружка за туфельку невесты", то советуем Александра однозначно! Он задействовал всех гостей, не замеченными не остался никто! Все гости до сих пор цитируют шутки с нашей свадьбы :))) все заминки были сглажены так, что даже мы(жених и невеста) не заметили их если они были! Свадьба пролетела в одно мгновение! Все было четко гладко как по маслу! Советуем ли мы Александра? -Нет!!! МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ!

Оформитель

Анастасия Шаповалова

Анастасия очень внимательно подошла к оформлению нашей свадьбы, все бы

Анастасия очень внимательно подошла к оформлению нашей свадьбы, все было очень стильно и оказалось прекраснее, чем я рисовала себе оформление нашей свадьбы в голове! Сочетание настоящих и искусственных цветов, драпировок бус и аксессуаров ( в нашем случае это были зонтики) было очень уместно и гармонично! А букет особенно покорил меня своей нежностью, все цветочки остались целыми и невредимыми до момента бросания букета :) потом я уже пожалела, что не заказала у Анастасии дубликат (уж очень не хотелось расставаться с этой красотой)! Если бы свадьба в моей жизни была бы каждый год, в следующий раз бы слепо доверилась Насте снова, так как ее вкус и чувство стиля безупречны!